Amo massas, e adoro macarrão ao molho branco, e hoje vou mostrar uma receita de molho branco maravilhosa, e com um rápido preparo, deixa seu macarrão ainda mais gostoso.
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 xícara de queijo ralado
- pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de Preparo:
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino;
- Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture;
- Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho;
- Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar;
- Sirva com macarrão.
Dica: Você pode também incrementar o que quiser ao molho, eu indico, presunto picado e até mesmo brócolis, fica uma delícia. Bom apetite!
Nenhum comentário :
Postar um comentário