sábado, 9 de julho de 2016

Molho Branco Para Macarrão 🍝

Amo massas, e adoro macarrão ao molho branco, e hoje vou mostrar uma receita de molho branco maravilhosa, e com um rápido preparo, deixa seu macarrão ainda mais gostoso.




Ingredientes:



  • 1  cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de sal


Modo de Preparo:



  1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta do reino;
  2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture;
  3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho;
  4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar;
  5. Sirva com macarrão.


Dica: Você pode também incrementar o que quiser ao molho, eu indico, presunto picado e até mesmo brócolis, fica uma delícia. Bom apetite!

Nenhum comentário :

Postar um comentário